13/12/2015

Vite fait, bien fait

Mousse de crevettes/poisson ; rapide à préparer et délicieuse.

 

Ingrédients (4 à 6 personnes) :

200 g de crevettes (ou saumon ou saumon fumé ou autre poisson cuit)

4 feuilles de gélatine

2 dl de crème fraîche

2 dl de fumet de poisson

100 g de beurre

sel et poivre

Préparation :

Laisser tremper la gélatine dans de l'eau.

Faire chauffer le fumet de poisson, ajouter la gélatine et le beurre. Laisser refroidir (~ 30°).

Mixer les crevettes ou le poisson avec la crème fraîche ; mélanger avec le fumet de poisson. Assaisonner.

Disposer dans un moule à cake et laisser au réfrigérateur au moins 3 heures.

La préparation peut aussi servir à garnir des toasts.

 

Bon appétit !

17:28 Écrit par paikanne dans Loisirs | Lien permanent | Commentaires (0) |

Écrire un commentaire