16/11/2013

Mousse de crevettes/poisson

Puisque je viens de recopier cette recette, j'en profite pour vous la livrer ; elle est facile, rapide à préparer et délicieuse.

Ingrédients (4 à 6 personnes) :

200 g de crevettes (ou saumon ou saumon fumé ou autre poisson cuit)

4 feuilles de gélatine

2 dl de crème fraîche

2 dl de fumet de poisson

100 g de beurre

sel et poivre

Préparation :

Laisser tremper la gélatine dans de l'eau.

Faire chauffer le fumet de poisson, ajouter la gélatine et le beurre. Laisser refroidir (~ 30°).

Mixer les crevettes ou le poisson avec la crème fraîche ; mélanger avec le fumet de poisson. Assaisonner.

Disposer dans un moule à cake et laisser au réfrigérateur au moins 3 heures.

La préparation peut aussi servir à garnir des toasts.

Bon appétit !

20:08 Écrit par paikanne dans Loisirs | Lien permanent | Commentaires (2) |

Commentaires

Héhé, une idée de plus pour garnir mes toasts au réveillon de Noël ! :-)

Écrit par : Jacqueline | 17/11/2013

Répondre à ce commentaire

Et inratable ;-)

Écrit par : paikanne | 17/11/2013

Écrire un commentaire